加入收藏 設(shè)為首頁 手機客戶端
  • 任務我的任務
  • 只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [美食養(yǎng)生](我的建議)燒雞湯一定要放生姜!
    • 2310閱讀
    • 2回復

[美食養(yǎng)生](我的建議)燒雞湯一定要放生姜![復制鏈接]

樓層直達

關(guān)注Ta 發(fā)消息

法老 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2020-08-27
    樓主   發(fā)表于: 2021-01-17 21:02   , 來自:江蘇省 移動
    自古:     寒冬臘月是我們男人進補的最佳時期!尤其是我們溧陽男人這個品種,需要大補! p?,:  
    fd} U l  
          言歸正傳:      吃什么對我們溧陽男人有好處?莫過于:     老母雞湯,,,這個有個誤區(qū)我為大家糾正一下!燉雞湯什么都不要放!只需放幾片生姜即可,,,生姜是寒性!老母雞是穩(wěn)性!湯燉沸了是熱性!這樣燉出來的雞湯(陰陽互補。 N++ jI(  
    P(#by{s  
              不謝!大家拿去轉(zhuǎn)發(fā)吧,,,為了我們溧陽男人在冬季有個好身體,,, 7Ta",S@m  
    (post by :2021-01-17 21:02:03)
     (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

天使 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2018-01-02
    沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2021-01-17 22:37   , 來自:江蘇省 電信(天翼3G無線寬帶)
    弟兄,提前收工家來過年咧啵 OKo39 A\fu  
    本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
    0+0=0 金幣 +1 2021-01-18 - 來自溧陽論壇APP
    • 建行

法老 
    發(fā)帖
    貢獻值
    銀元
    注冊時間2020-08-27
    板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2021-01-18 14:34   , 來自:江蘇省常州市溧陽市 移動
    引用樓主熊本熊666于2021-01-17 22:37發(fā)表的  :弟兄,提前收工家來過年咧啵 (2021-01-17 22:37)  ]}4{|& e  
    ~]+-<O^U~  
    你好 }LXS!Ff:  
    本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
    0+0=0 金幣 +1 2021-01-18 - 來自溧陽論壇APP
    快速回復

限200 字節(jié)
    如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數(shù)據(jù)”來恢復帖子內(nèi)容

1、回復廣告信息一律封號 2、粗口、謾罵、攻擊一律封號
    上一個 下一個