加入收藏 設為首頁 手機客戶端
  • 3558閱讀
  • 28回復

[跳蚤市場]出售溧陽范圍最珍貴的軍大衣[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發(fā)消息

發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時間2024-10-03
樓主   發(fā)表于: 2024-10-18 18:50   , 來自:江蘇省常州市 移動
大家晚上好

先講個真實的故事     去年冬天大雪彌漫也正值我落魄的時候去溧陽論壇一位大佬家里做客     大佬見我下雪天光著膀子也就是上半身沒有衣物遮體心疼我       隨即大佬從自家衣柜拿出一件嶄新的軍大衣送給我讓我穿上     當時我激動的淚流滿面硬是舍不得穿到此時此刻寫帖子都沒有舍得穿

最近     本人又失業(yè)了      忍痛出售此珍貴的軍大衣

我心目中認為這件軍大衣乃無價之寶      但迫于現(xiàn)實中的柴米油鹽醬醋茶只能妥協(xié)       特在此刻心目中出售價為     人民幣:    1888元    溧陽范圍送軍大衣上門       非誠勿擾

聯(lián)系方式:     17625224074
(post by :2024-10-18 18:50:47)
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時間2022-04-08
沙發(fā)   只看該作者 發(fā)表于: 2024-10-18 19:08   , 來自:江蘇省常州市 聯(lián)通
你是堡壘吧 }?F`t[+  
本帖最近評分記錄: 2 條評分 金幣 +2
牽手一生 金幣 +1 10-18 - 來自溧陽論壇APP
肖天 金幣 +1 10-18 - 來自溧陽論壇APP
  • 建行

發(fā)帖
貢獻值
銀元
注冊時間2024-10-03
板凳   只看該作者 發(fā)表于: 2024-10-18 19:14   , 來自:江蘇省常州市 移動
引用樓主古縣于2024-10-18 19:08發(fā)表的  :你是堡壘吧 (2024-10-18 19:08) 

這位網(wǎng)友晚上好

我是論壇這個月注冊的新壇友       真的認錯人了

軍大衣喜歡嗎     喜歡就拿下吧      穿上這件軍大衣出門自帶溧陽論壇大佬的氣魄和風度 \^(